Vamos começar a semana doce?




Preparo: 50 minutos


Rendimento: 30 porções 

 Ingredientes: 
400g de leite condensado 
200 de creme de leite 
40 de coco ralado seco sem açúcar 
100g de coco ralado sem açúcar para enrolar  

Modo de preparo: 
1. Em uma panela colocar todos os ingredientes, salvo o coco para enrolar, e misturar bem. 
2. Levar ao fogo médio e mexer lentamente até que a massa começa a desprender do fundo da panela. 
3. Tirar imediatamente da panela, colocar um plástico filme em contato com a massa e deixar esfriar.
4. Assim que esfriar, porcionar bolinhas com 15g, molhar levemente as mãos em água, e enrolar os docinhos. (Se quiser, pode modelar no tamanho desejado).
5. Passar no coco ralado e colocar nas forminhas ou em um prato. 

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.  

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/  

Foto: Arquivo pessoal 



 

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente