Vamos começar a semana doce?
Preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções
Ingredientes:
400g de leite condensado
200 de creme de leite
40 de coco ralado seco sem açúcar
100g de coco ralado sem açúcar para enrolar
Modo de preparo:
1. Em uma panela colocar todos os ingredientes, salvo o coco para enrolar, e misturar bem.
2. Levar ao fogo médio e mexer lentamente até que a massa começa a desprender do fundo da panela.
3. Tirar imediatamente da panela, colocar um plástico filme em contato com a massa e deixar esfriar.
4. Assim que esfriar, porcionar bolinhas com 15g, molhar levemente as mãos em água, e enrolar os docinhos. (Se quiser, pode modelar no tamanho desejado).
5. Passar no coco ralado e colocar nas forminhas ou em um prato.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/
Foto: Arquivo pessoal
Comente
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
Newsletter
Assine nossa newsletter para receber as últimas notícias, notícias populares e atualizações exclusivas.
COMENTÁRIOS