Em clima junino



Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções



Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
10g de manteiga
4 unidades de paçoca de rolha
150g de amendoim triturado

Modo de preparo:   
1. Em uma panela colocar todos os ingredientes, salvo o amendoim triturado, e misturar bem.
2. Levar ao fogo médio e mexer lentamente até que a massa começa a desprender do fundo da panela.
3. Tirar imediatamente da panela, colocar um plástico filme em contato com a massa e deixar esfriar.
4. Assim que esfriar, porcionar bolinhas com 15g, molhar levemente as mãos em água, e enrolar os docinhos. (Se quiser, pode modelar no tamanho desejado).
5. Passar no amendoim triturado e colocar nas forminhas ou em um prato.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente