Preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções


Ingredientes:
200g de berinjela
100g de farinha de trigo
100g de ovo
150g de queijo meia cura ralado fino
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:   
1. Cortar a berinjela em rodelas e deixar de molho na água por 15 minutos.
2. Retirar a berinjela da água e deixar escorrer um pouco, temperar com sal e pimenta. Reservar.
3. Colocar os ovos em uma vasilha rasa, misturar bem e temperar com sal e pimenta. Reservar.
4. Passar a berinjela na farinha de trigo, bater para retirar o excesso.
5. Passar a berinjela na mistura de ovos e por último passar no queijo ralado.
6. Colocar em uma assadeira e evitar que uma fique por cima da outra.
7. Assar a 180 °C até dourar. Se for necessário, vire as berinjelas no meio do tempo.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente