Que tal um bolo de baunilha para acompanhar o café do final de semana?



Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções 



Ingredientes:
150g de Ovos
20g de Essência de baunilha
180g de Açúcar
150g de Óleo
250g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico
150g de Leite

Modo de preparo:
1. Colocar todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador. 
2. Bater por aproximadamente 5 minutos.
3. Colocar o preparo em vasilha e acrescentar os secos peneirados.
4. Misturar com o auxílio de um fouet até ficar homogênea.
5.Despejar tudo em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
6. Assar a 180 °C até dourar.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.

Siga no instagram : https://www.instagram.com/vanessaneriss

Foto: Arquivo pessoal.
 

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente