Que tal um bolo de baunilha para acompanhar o café do final de semana?
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
150g de Ovos
20g de Essência de baunilha
180g de Açúcar
150g de Óleo
250g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico
150g de Leite
Modo de preparo:
1. Colocar todos os ingredientes líquidos e o açúcar no liquidificador.
2. Bater por aproximadamente 5 minutos.
3. Colocar o preparo em vasilha e acrescentar os secos peneirados.
4. Misturar com o auxílio de um fouet até ficar homogênea.
5.Despejar tudo em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
6. Assar a 180 °C até dourar.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram : https://www.instagram.com/vanessaneriss
Foto: Arquivo pessoal.
Comente
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
Newsletter
Assine nossa newsletter para receber as últimas notícias, notícias populares e atualizações exclusivas.
COMENTÁRIOS