Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções



Ingredientes:
150g de Ovos           
180g de Açúcar
50g de Óleo
350g de maçã fuji com casca e sem sementes
200g de Farinha de trigo
50g de farinha de aveia
5g de canela em pó
10g de Fermento químico

Modo de preparo:   
1. Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento. Reservar.
2. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater até que fique bem liso.
3. Adicionar os líquidos na vasilha onde estão os secos.
4. Misturar com o auxílio de um fouet até ficar uma massa homogênea.
5.Despejar tudo em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
6. Assar a 180 °C até dourar.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente