Bolo de maçã com canela e aveia
Preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
150g de Ovos
180g de Açúcar
50g de Óleo
350g de maçã fuji com casca e sem sementes
200g de Farinha de trigo
50g de farinha de aveia
5g de canela em pó
10g de Fermento químico
Modo de preparo:
1. Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha de aveia e o fermento. Reservar.
2. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater até que fique bem liso.
3. Adicionar os líquidos na vasilha onde estão os secos.
4. Misturar com o auxílio de um fouet até ficar uma massa homogênea.
5.Despejar tudo em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
6. Assar a 180 °C até dourar.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/
Foto: Arquivo pessoal.
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