Uma entrada prática e que fará muito sucesso no seu próximo jantar.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 baguete cortada na diagonal em fatias de aproximadamente 1cm
30g de azeite de oliva
1 dente de alho
200g de tomate cereja cortado em quatro partes
100g de queijo cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
1. Levar o pão para dar uma leve tostada na frigideira.
2. Esfregar o dente de alho em cada fatia de pão.
3. Colocar o tomate e o queijo sobre as fatias de pão, temperar com sal, pimenta e finalizar com manjericão e um fio de azeite.
4. Repetir o processo nas outras fatias.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/
Foto: Arquivo pessoal.
Comente
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
Newsletter
Assine nossa newsletter para receber as últimas notícias, notícias populares e atualizações exclusivas.
COMENTÁRIOS