Uma entrada prática e que fará muito sucesso no seu próximo jantar.


Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções


Ingredientes:
1 baguete cortada na diagonal em fatias de aproximadamente 1cm
30g de azeite de oliva
1 dente de alho
200g de tomate cereja cortado em quatro partes
100g de queijo cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:   
1. Levar o pão para dar uma leve tostada na frigideira.
2. Esfregar o dente de alho em cada fatia de pão.
3. Colocar o tomate e o queijo sobre as fatias de pão, temperar com sal, pimenta e finalizar com manjericão e um fio de azeite.
4. Repetir o processo nas outras fatias.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente