Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções



Ingredientes:
2 avocados ou 1 abacate
Sumo de meio limão
15g de coentro picado
5g de cebolinha
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em brunoise (picada)
100g de tomate cortado em cubos
100g de cebola cortada em brunoise (picada)
Sal a gosto
15g de azeite

Modo de preparo:   
1. Cortar o abacate ao meio, retirar a polpa, amassar e adicionar o sumo de limão.
2. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem.
3. Caso seja necessário, ajustar o sal.
4. Colocar um plástico filme em contado com o preparo e guardar na geladeira até a hora de servir.

Opção: servir com tortilhas, salada, torrada, etc.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente