Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento:  2 porções



Ingredientes:
300g de cordeiro limpo
170g de iogurte natural integral
100g de tomate processado
15g azeite
10g de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 palitos de churrasco

Modo de preparo:
1. Deixar os palitos de churrasco de molho na água
2. Cortar o cordeiro em cubos e temperar com o iogurte, tomate processado, azeite, mostarda, alho, sal e pimenta do reino.
3. Cobrir com plástico filme e deixar na geladeira por 30min, no mínimo.
4. Cortar a cebola e o pimentão (sem a parte branca e sem semente) em quadrados do tamanho da carne.
5. Retirar a carne da marinada e colocar nos palitos, intercalando com a cebola e o pimentão.
6. Aquecer uma grelha e assim que estiver quente, grelhar os espetos.
7. Servir ainda quente.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

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Foto: Arquivo pessoal

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