Semana que vem faremos um pão de forma sem glúten, mas, para isso, precisamos preparar um mix de farinhas para utilizar no preparo. Pensando nisso, hoje a postagem será mais simples para dar tempo de vocês preparem suas farinhas e já utilizarem quando sair a publicação seguinte.



Preparo: 10 minutos
Rendimento: 04 porções



Ingredientes:
800g de farinha de de arroz
200g de fécula de batata200g de polvilho doce
40g de goma xantana
65g de amido de milho

Modo de preparo:
1. Adicionar todas as farinhas em uma vasilha e misturar bem com o auxílio de um fouet.
2. Colocar em um recipiente de vidro seco, fechar bem e guardar em local arejado.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/  

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente