Mix de farinhas sem glúten
Semana que vem faremos um pão de forma sem glúten, mas, para isso, precisamos preparar um mix de farinhas para utilizar no preparo. Pensando nisso, hoje a postagem será mais simples para dar tempo de vocês preparem suas farinhas e já utilizarem quando sair a publicação seguinte.
Preparo: 10 minutos
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
800g de farinha de de arroz
200g de fécula de batata200g de polvilho doce
40g de goma xantana
65g de amido de milho
Modo de preparo:
1. Adicionar todas as farinhas em uma vasilha e misturar bem com o auxílio de um fouet.
2. Colocar em um recipiente de vidro seco, fechar bem e guardar em local arejado.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/
Foto: Arquivo pessoal.
Comente
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
Newsletter
Assine nossa newsletter para receber as últimas notícias, notícias populares e atualizações exclusivas.
COMENTÁRIOS