Para quem não pode consumir glúten, essa é uma ótima opção para acompanhar o café da manhã ou até mesmo para fazer um lanche rápido.



Preparo: 30 minutos
Rendimento: 13 porções



Ingredientes:
350g de ovos em temperatura ambiente
80g de manteiga derretida
15g de mostarda
60g de farinha de coco
10g de fermento químico em pó
75g de queijo meio cura em cubos pequenos ou ralado
75g de bacon cortado em cubos pequenos e já refogado
13 forminhas com papel impermeáveis e forneáveis para muffin

Modo de preparo:   
1. Misturar bem os ovos, a manteiga e a mostarda.
2. Adicionar a farinha de coco, o queijo e o bacon e misturar bem.
3. Acrescentar o fermento em pó.
4. Colocar as forminhas de papel dentro de uma forma de alumínio com cavidades e adicionar a massa em cada uma.
4. Assar a 180 °C até dourar.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

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Foto: Arquivo pessoal.

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