Palitinho caprese
Hoje a receita é de um petisco para quem gosta de uma opção menos calórica. É prático, rápido e dá para compartilhar com os amigos.
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
25 unidades de tomate cereja
50 folhas de manjericão fresco
25 bolinhas de queijo muçarela de búfala (pode utilizar outro queijo, desde que seja firme)
50 unidades de palitinhos para petisco
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Cortar o queijo e o tomate ao meio e reservar.
2. Espetar com o palitinho uma folha de manjericão, meio tomate cereja e meio queijo.
3. Repetir esse processo com as demais unidades.
4. Colocar, de forma organizada, no refratário de servir e temperar com sal, azeite e pimenta do reino a gosto.
Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya.
Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/
Foto: Arquivo pessoal.
Comente
NOTÍCIAS EM DESTAQUE
Newsletter
Assine nossa newsletter para receber as últimas notícias, notícias populares e atualizações exclusivas.
COMENTÁRIOS