Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções



Ingredientes:
1 couve-flor higienizada
200g de creme de leite
30g de manteiga
50g de cebola cortada em brunoise (cubinhos)
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto

Modo de preparo:   
1. Cortar a couve-flor e cozinhar no vapor até que fique macia ao espetar com um garfo. Reservar.
2. Refogar a cebola na manteiga até que ela fique translúcida e reservar.
3. Colocar a couve-flor cozida no processador, a cebola refogada e bater.
4. Ir adicionando o creme de leite até que fique cremoso.
5. Colocar na panela onde refogou a cebola e aquecer um pouco mais para servir.
6. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

Opção: servir com carne, frango, peixe, alho-poró crispy, molho, entre outros.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente