Preparo: 30 minutos hora
Rendimento:  04 porções



Ingredientes:
400g de repolho branco
400g de repolho roxo
100g de cenoura
100g de cebola roxa
Salsa  picada a gosto
8g de vinagre branco
2g de açúcar
170g de maionese
Sal e pimenta do reino agosto

Modo de preparo:
1. Cortar em Julienne (tiras longas e finas) os repolhos, a cenoura e a cebola. Reservar.
2. Misturar os demais ingredientes em outra vasilha, verificar o sal e a pimenta.
3. Adicionar ao molho os vegetais cortados e misturar bem.
4. Colocar tudo na vasilha que irá servir e deixar na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.
5. Servir como acompanhamento.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

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Foto: Arquivo pessoal

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