Preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções


Ingredientes:
½ maço de alface roxa
½ maço de alface americana
½ maço de alface mimosa
½ maço de rúcula
250g de tomate cereja cortado ao meio
250g de queijo minas frescal cortado em triângulos pequenos ou em cubos
250g de manga palmer cortada em pedaços médios
100g de azeite
18g de vinho branco seco ou sumo de limão
150g de mostarda de dijon

Modo de preparo:
1. Higienizar bem as folhagens e o tomate.
2. Secar tudo e reservar.
3. Rasgar as folhas e colocar em uma vasilha grande ou em pratos individuais.
4. Dispor a manga, o tomate e o queijo sobre as folhas.
5. Adicionar a mostarda, o azeite e o vinho branco em uma vasilha, misturar até ficar homogêneo e reservar.
6. Temperar a salada somente na hora de servir.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

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Foto: Arquivo pessoal.

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