Salada para compor a mesa de almoço no dia dos pais!


Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções


Ingredientes:
400g de batata bolinha
100g de vagem cortadas ao meio
200 de tomate cereja cortado ao meio
50g de azeitona preta sem caroço
Sumo de 1/2 limão
Azeite a gosto
Salsa a gosto picada finamente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas inteiras em água salgada até ficarem macias. Esperar esfriar e cortar ao meio. Reservar.  
2. Preparar uma vasilha com água com gelo e reservar.
3. Cozinhar por 2 minutos as vagens em água salgada, retirar e colocar imediatamente na água com gelo. Esperar esfriar e reservar.
4. Misturar as batatas, vagens, tomates, azeitonas, salsa e temperar com o sal, limão, pimenta do reino e azeite.
5. Dispor em uma vasilha e reservar na geladeira até a hora de servir.

Vanessa Néris Bernardino é Tecnóloga em Gastronomia formada pelo Centro de Ensino Unificado de Brasília – UniCEUB e pós-graduada em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Faculdade Unyleya. 

Siga no instagram https://www.instagram.com/vanessaneriss/

Foto: Arquivo pessoal.

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

COMENTÁRIOS

Comente